Löwen nach Elfmeter-Krimi nun gegen Kickers Offenbach

FSV Fernwald - KSV Hessen 4:6 (0:2)
Glück gehabt, KSV Hessen! Erst im Elfmeterschießen konnten sich die Löwen im Viertelfinale des Krombacher Hessenpokal beim FSV Fernwald mit 6:4 (2:2, 2:2, 2:0) durchsetzen. Der KSV trifft nun Mitte April im Auestadion auf den Drittligisten Kickers Offenbach der in Lehnerz wenige Sekunden vor Schluß durch ein Elfmetertor mit 1:0 gewinnen konnte.

Das war ein hartes Stück Arbeit für die Löwen! Dabei lief am Anfang vor rund 400 Zuschauern in Fernwald alles planmäßig. Weigelt (24.) und Pokar (27. ) brachten die Nordhessen klar in Führung, das Halbfinale schien zu diesem Zeitpunkt bereits greifbar nah. Im zweiten Durchgang verstärkten die Gastgeber den Druck und kamen innerhalb von drei Minuten durch Marankos 77.) und Haas (80.) zum inzwischen verdienten Ausgleich.

In der Verlängerung trafen beide Teams jeweils die Latte, es gab Elfmeterschießen. Hier hatten dann die Löwen das Glück auf ihrer Seite und.kamen durch Asaeda, Gaede, Weigelt und Zepek zum 6:4-Erfolg.

Nun kann sich der KSV auf den Halbfinal-Knaller gegen die Offenbacher Kickers freuen und dabei Revanche für die unglückliche Niederlage im Pokalfinale der letzten Saison nehmen.

FSV Fernwald - KSV Hessen 4:6 n.V. (2:2, 2:2, 0:2)

Tore :  0:1 Weigelt (24.), 0:2 Pokar (27.), 1:2 Marankos (77.), 2:2 Haas (80).

Tore im Elfmeterschießen: 2:3 Pokar, 3:3 Ehser, 3:4 Gaede, 4:4 Sachat, 4:5 Weigelt, 4:6 Zepek

Veröffentlicht: 16.03.2011

Datum des Ausdrucks: 10.05.2024