U17: Erneute Niederlage gegen Team aus dem unteren Tabellendrittel

SF/BG Marburg - KSV Hessen Kassel 3:1 (0:0)

Im Moment ist es wie verhext. Wie bereits eine Woche zuvor war man im Auswärtsspiel in Marburg in der ersten Halbzeit feldüberlegen, aber im Moment belohnt man sich einfach nicht.

Trotz bester Chancen will der Ball einfach nicht ins Tor und so ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Im zweiten Spielabschnitt ergab sich eigentlich das gleiche Bild, ohne jedoch wirklich zwingend zu sein. Mitte der zweiten Hälfte gingen die Gastgeber in Führung als unsere Defensive jedoch nicht wirklich geordnet stand. Lasse Schönewolf glich zwar ein paar Minuten später aus und es keimte nochmals Hoffnung auf. Aber es sollte nicht reichen, den die Gastgeber erzielten noch zwei weitere Treffer und so stand man wieder mit leeren Händen da.

Waren die beiden letzten Begegnungen vom Papier her einfache Aufgaben, die verloren gingen, warten jetzt mit dem Auswärtsspiel bei den Offenbacher Kickers und dem nächsten Heimspiel gegen den FSV Frankfurt zwei dicke Brocken.

Aufstellung:

Finn Henkel, Mika Matthaei, Jakob Göbel (41. Nils Malekzada), Finn Lindner, Finn Klawonn (75. Bessart Alili), Lasse Schönewolf, Manol Dimitrov Dashev, Noah Joel Kasperczyk (62. Moritz Matthaei), Simon Mennigmann, Tim Hornig, Finn Gehrke

Weiterhin im Kader:

Finn Sauer (TW), Fabian Fischer, Salomon Ogiemwonyi Murphy

Tore:

1:0 (60.) Maximilian Heiner, 1:1 (69.) Lasse Schönewolf, 2:1 (74.) Maximilian Heiner, 3:1 (80.) Philipp Koerber

Bericht & Bilder: Stefan Klawonn