U14 verliert Spiel gegen SF/BG Marburg

SF/BG Marburg - KSV Hessen Kassel II 7:2 (2:2)

Im 6. Saisonspiel trafen die U14 Löwen in Marburg auf die U15 von Blau Gelb Marburg. In einem Spiel, in dem die erste Hälfte ausgeglichen war, die zweite jedoch durch Marburg gewonnen werden konnte, verloren wir verdient, jedoch etwas zu hoch, mit 7:2.

Die Löwen kamen motiviert aus der Kabine und gingen nach einem schön herausgespielten Angriff durch Linus Schäfer in Führung (8.). Direkt im Anschluss scheiterte Dara Akinlaton an der Querlatte und verpasste so die frühe 0:2 Führung. Blau Gelb Marburg konnte in der 19. Minute nach einem langen Ball ausgleichen und legte kurze Zeit später in der 26. Minute nach eigenem Ballverlust in der Vorwärtsbewegung mit einem Tor zum 2:1 nach. Mats Schönewolf konnte mit einem Distanzschuss in der 30. Minute ausgleichen. Kurz vor der Pause rettete erneut Aluminium für die Marburger und Linus Schäfer traf nur den Pfosten. Somit gingen die Teams beim Spielstand von 2:2 in die Kabinen.

Die ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit entschieden dann das Spiel. Marburg traf nach einem individuellen Fehler in der 37. Minute zum 3:2.  In der 39. und 42. Minute erhöhte Marburg dann zum 4:2 und 5:2. Nach dem ersten frühen Gegentreffer schafften wir es leider nicht uns rechtzeitig aufzurichten und die zwei folgenden Gegentore wurden zu schwach verteidigt. Danach spielte Marburg seine körperliche Überlegenheit aus und ließ hinten nur noch wenig zu. Einige wenige Chancen der Löwen wurden von Marburg wegverteidigt und im Gegenzug konnte Marburg noch zum 6:2 und 7:2 erhöhen.

Die erste Hälfte hat gezeigt, dass die U14 auch gegen die Spitzenteams mithalten kann, schaffte es jedoch noch nicht gegen körperlich starke Gegner in jedem Spiel ihr ganzes Potential über 70 Minuten abzurufen. Es gilt aus den Fehlern zu lernen und in der nächsten Woche gegen Burgsolms wieder zu punkten.

Aufstellung:

Rödel, Marinho da Costa, Apanel, M. Schönewolf, Schäfer (59. Süss), Da.-Fl. Akinlaton, Krein (52. Heinemann), A. Koch (36. Ammar), Zukorlic (58. G. Koch), Becker, Linnenkohl

Auch im Kader:

Beyer (ETW), Pallas

Tore:

0:1 Schäfer (8.), 1:1 & 2:1 Salhi (19., 26.), 2:2 L. Schönewolf (30.), 3:2 & 4:2 & 5:2 & 6:2 Studenroth (37., 39., 42., 61.), 7:2 Braun (71.)

Bericht: Max Blumöhr