U19 gewinnt drittes Spiel in Folge

Karbener SV - KSV Hessen Kassel 1:2 (0:1)

Am letzten Sonntag reiste die U19 zum weiteren Auswärtsspiel nach Karben.
Vor Spielbeginn war allen Beteiligten bewußt, dass es kein einfaches Spiel werden würde. Auf Grund des Ergebnisses des Gegners aus der Vorwoche hatte dieser einiges auf heimischen Platz gut zu machen.

Von Beginn an setzte unsere U19 den Karbener SV immens und immer wieder sehr früh unter Druck. Dadurch reagierte der Gegner mit langem Herausschlagen aus der Abwehrkette, welches er dann über das ganze Spiel so praktizierte. Unsere U19 versuchte jedoch immer wieder von hinten herauszuspielen und spielerisch zu überzeugen. Dies gelang in der ersten Halbzeit jedoch nicht immer, da sich oft durch zu viel Einzelaktionen festgelaufen wurde. In der 43. Minute konnte dann Serkan Karakoc durch einen großartigen Schuss aus zweiter Reihe das lang ersehnte 1:0 erzielen. Dies war gleichzeitig der Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit wurde durch unsere U19 mehr Kombinationsfußball gezeigt und es wurde dadurch auch immer wieder für den Gegner gefährlich.
In der 52. Minute erzielte Emre Boeyuekata nach einem guten Pass in die Tiefe die 2:0 Führung. Kurze Zeit später kam es dann zum Foulspiel im 16er der Gastgeber, woraufhin der Schiedsrichter auf Strafstoß für die Junglöwen entschied. Dieser wurde leider nicht zur beruhigenden Führung verwertet. Somit kam es, wie es immer so ist, dass der Karbener SV in der 75. Minute den 1:2 Anschlusstreffer erzielte. Nun entstand die letzten 15 Minuten nochmal viel Hektik mit vielen Nickligkeiten, aber auch einigen unverwerteten Chancen unserer U19. Diese Phase wurde gut gemeistert und unsere U19 konnte letztendlich als Sieger den Platz verlassen.

Durch diesen dritten Sieg in Folge kommt es nun zum Spitzenspiel am kommenden Sonntag auf heimischen G-Platz in Kassel gegen den punktgleichen Tabellenführer von Darmstadt 98. Nur mit einer überragenden Leistung und viel Unterstützung von hoffentlich zahlreichem heimischem Publikum kann unsere U19 gegen letztjährigen Junioren-Bundesligist bestehen.