Zum Liveticker

Der KSV Hessen Kassel bedankt sich für das Interesse und wünscht allen noch ein schönes Wochenende.

Löwen unterliegen unglücklich in Hoffenheim

TSG Hoffenheim II - KSV Hessen Kassel 2:1 (1:0)

Eine unglückliche Niederlage mussten die Kasseler Löwen bei der TSG Hoffenheim II hinnehmen. Erst in der Nachspielzeit kamen die favorisierten Gastgeber durch Nick Breitenbücher zum 2:1-Siegtor, zuvor erzielte Noah Jones vor 267 Zuschauern den Ausgleich für den KSV Hessen (89.), nachdem Melayro Bogarde die Führung für die TSG besorgte (40.).

Löwen-Trainer Tobi Damm musste erneut improvisieren: Kapitän Frederic Brill war genauso wie Maurice Springfeld und Sercan Sararer gesperrt, dazu kam kurzfristig noch Thomas Gösweiner hinzu, der an einer Muskelverletzung litt. Und Kenny Weyh, der in den ersten Spielen so starke Innenverteidiger, stand ohnehin noch nicht zur Verfügung.

Hoffenheim begann stark, wollte die dezimierten Löwen früh unter Druck setzen. Aber die machten es hinten richtig stark, ließen wenig zu und bemühten sich auch vorne immer wieder um gute Offensivaktionen. So auch in der 33. Minute, als Noah Jones einen Schuss neben das Tor setzte. Dumm für den KSV, dass die Gastgeber doch noch kurz vor der Pause in Führung gehen konnten, Melayro Bogarde nutzte ein krasses Missverständnis in der KSV-Deckung zum 1:0.

Der KSV mühte sich im zweiten Durchgang, kam aber gegen nun eher verwaltende Hoffenheimer zu wenig zwingenden Offensivaktionen. Bis zur 89. Minute: Noah Jones zog aus rund zwanzig Metern einfach mal ab und traf zum vielumjubelten Ausgleich. Trotz Personalprobleme ein ganz wichtiger Auswärtspunkt? Leider nein. In der Nachspielzeit kam das dicke Ende mit dem Siegtor für Hoffenheim von Nick Breitenbücher aus rund 16 Metern.

Weiter geht es für den KSV am kommenden Samstag (9. September, 14 Uhr), wenn Barockstadt Fulda-Lehnerz im Auestadion gastiert.