U10 mit Kantersieg in Vollmarshausen (ohne Wertung)

FSK Vollmarshausen - KSV Hessen Kassel II 0:11 (0:9)
<p>Am Samstag, den 07.11.2015 waren wir zu Gast auf dem Kunstrasenplatz in Vollmarshausen.</p>

Die Junglöwen legten los wie die Feuerwehr und gingen schon in der 1. Minute mit 1:0 in Führung. Nur 120 Sekunden später durften die mitgereisten Fans das 2:0 bejubeln. Diese schnellen Gegentore beindruckten den Gegner, der von nun an sehr tief stand und Angriff um Angriff zu verteidigen versuchte. Unsere Kicker machten aber sehr viel richtig und gingen völlig verdient mit 9:0 in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit war die Partie dann ausgeglichener. Die Spieler des FSK Vollmarshausen trauten sich nun etwas mehr zu und auf unserer Seite fehlte das tolle Zusammenspiel aus der 1. Hälfte, in der sich fast alle Junglöwen in die Torschützenliste eintragen konnten. Am Ende der Partie stand aber, wie vom Trainer Klaus Lux gefordert, hinten die Null und die Partie wurde mit dem Endstand von 11:0 zu Gunsten des KSV abgepfiffen.

Es spielten: Yannick, Kevin, Connor, Joshua, Ludger, Timon, Luca Joel, Finley, Jona, Henrik, Antonio

Bericht und Fotos: Stefan Jordan