Löwen siegen standesgemäß gegen Waldecker Auswahl

Waldecker Auswahl - KSV Hessen Kassel 0:6 (0:1)
<p>Zun&auml;chst taten sich die L&ouml;wen sehr schwer gegen eine vielbeinige Abwehr der Waldecker Auswahl die in der ersten Halbzeit lediglich von Rolf Sattorov zum 1:0 &uuml;berwunden werden konnte. Daf&uuml;r gab es in der zweiten Halbzeit immerhin f&uuml;nf weitere L&ouml;wen Tore zu sehen. Besonders Testspieler Lucas Albrecht tat sich mit drei sch&ouml;nen Treffern hervor.</p>

Bis auf einen Freistoß gegen Ende der ersten 45 Minuten spielte sich das gesamte Spielgeschehen der ersten Halbzeit erwartungsgemäß in der Hälfte der Waldecker Auswahl ab. Die Löwen zeigten gefälliges Aufbauspiel, allerdings nur bis zur gegnerischen Strafraumgrenze. Dort trafen sie auf eine mit "Mann und Maus" verteidigende Waldecker Auswahl, die lediglich einmal durch Rolf Sattorov zum 1:0 überwunden werden konnte.

In der zweiten Halbzeit wurde auf beiden Seiten kräftig durchrotiert. In der 62. Minute gab es dann auch die erste Möglichkeit für die Auswahl, doch der stramme Schuss strich knapp am Löwengehäuse vorbei. Der in der Pause eingewechselte Fabian Korell konnte nur zwei Minuten später das längst überfällige 2:0 erzielen. Nach schöner Vorarbeit von U19-Spieler Steven Rakk, der Lucas Albrecht vorbildlich bediente, erzielte dieser zunächst das 3:0 und gleich danach das 4:0. Weitere fünf Minuten später durfte auch Marco Dawid sich in die Torschützenliste eintragen. Der Assist geht für dieses Tor an U19-Spieler Brian Schwechel.

Den Sack zu für diesen Abend machte dann mit seinem dritten Treffer Lucas Albrecht.

Ein Sonderlob geht heute an unsere beiden U19-Spieler Steven Rakk und Brian Schwechel, die nach der Halbzeitpause ins Spiel kamen und entscheidende, spielerische und läuferische Akzente setzen konnten.