Starke Vorstellung unserer U23 zum Auftakt in 2024

SV TĂŒrkgĂŒcĂŒ Kassel - KSV Hessen Kassel II 0:5 (0:4)

Die Junglöwen eröffneten die Restrückserie in der Nordstadt mit einem deutlichen Sieg, so klar wie das Ergebnis aber vermuten lässt, war das Spiel dann am Ende doch nicht.

Zwar konnte Malte Suntrup mit einem schönen Schuss aus gut 20 Metern in die untere linke Ecke schon in der 7. Minute die Führung erzielen, das war es dann aber auch erst mal. Die Gastgeber wehrten sich nach Leibeskräften und der enorm fleißige Takero Itoi konnte sich zwar immer wieder in den Strafraum der Gastgeber spielen, Zählbares kam dabei aber leider nicht heraus. Jedes Mal, wenn man dachte, jetzt passiert es, brachten die Gastgeber einen Fuß oder einen Körper dazwischen. Es dauerte immerhin bis zur 38. Minute, bis Serkan Durna über die halbrechte Seite in den Strafraum der Gastgeber durchbrach und den Ball ziemlich humorlos oben rechts in den Winkel knallte. Dem 2:0 folgte in der 41. Spielminute ebenfalls von Durna, das 3:0 für unsere U23, der gute Serkan scheint sich einen Doppelpack zur Angewohnheit gemacht zu haben, wenn er für die Zweite aufläuft. Uns soll es recht sein. In der 4. Minute der Nachspielzeit, quasi mit dem Pausenpfiff konnte sich Takero Itoi dann doch noch für sein stetes Anrennen belohnen, er erzielte mit dem Treffer zum 4:0 für die Junglöwen seinen ersten Treffer für die Jungs von Christian Andrecht und war ziemlich erleichtert, den Bann gebrochen zu haben. Da dürfen jetzt gerne noch einige folgen, wenn er mal wieder für die U23 aufläuft.

Im zweiten Abschnitt wurde das Spiel von beiden Mannschaften dann etwas intensiver geführt, was sich zunächst mal nicht in Torerfolgen ausdrückte. Es gab viele Unterbrechungen und der eigentlich ganz gut leitende Schiedsrichter Winkler hatte alle Hände voll zu tun mit seinem Team, brachte die Partie aber gut über die Spieldauer. Trainer Andrecht musste bis zur 72. Minute warten, bis er mit dem 5:0 von seinen Jungs beschenkt wurde. Robin Schmacke war dann mal wieder zur Stelle und erzielte seinen 4. Treffer in dieser Saison und macht damit deutlich, dass er auch Tore kann. Jonas Labonte im Tor der Löwen musste jedenfalls bis zum Schlusspfiff hell wach bleiben und es brauchte dann sogar noch mal eine echte Sahneparade, um am Ende die Null vorne fest zuhalten. Der Kampf um die Meisterschaft ist damit erfolgreich eröffnet, aber noch lange nicht vorbei.

Das nächste Spiel unserer Zweiten findet am 10.03.2024 auf dem Rasenplatz im Werraweg 1 in Baunatal/Hertinghausen statt. Das Spiel wird um 15 Uhr angepfiffen.

Aufstellung:

J. Labonte (TW), H. L. Eckhardt, R. Schmacke, T. Itoi (61. I. El Hammiri), E. Liesche Prieto, S. Evljuskin, N. D. Kidane (77. H. Üstün), M. Suntrup (79. T. Ott), N. Schade, S. Durna (79. S. Schmeer), N. Samson (46. H. Ljatifi)

Erstzbank:

J. Schmeer (ETW), F. di Giglio, L. M. Staender, F. Grebenstein

Tore:

0:1 M. Suntrup (7.), 0:2 S. Durna (38.), 0:3 S. Durna (41.), 0:4 T. Itoi (45+4.), 0:5 R. Schmacke (72.)

Bericht & Bilder: Jürgen Röhling