U17 gewinnt Heimspiel gegen RW Darmstadt

KSV Hessen Kassel - SKV RW Darmstadt 7:3 (2:2)

Am Samstag, den 11.09.21 empfing die U17 zum ersten Heimspiel der neuen Saison die Gäste von Rot Weiß Darmstadt. Nach dem unglücklichen Unentschieden letzte Woche in Walldorf wollte die U17 im Heimspiel vieles besser machen. Der durch Krankheit fehlende Cheftrainer Marc Segner wurde von seinen beiden Co-Trainern Jurek Förster und Marco Sirringhaus vertreten.

Die U17 kam gut in das Spiel. Nach 9 Spielminuten hatte Muhammed Bejdic das 1:0 auf dem Fuß, leider scheiterte er am Torwart der Gäste. In der 12. Minute gab es einen Weckruf für die U17, denn der KSV schaffte es nicht den Ball zu klären und Darmstadt erzielte das 0:1. Kurz geschockt machte die U17 der Löwen weiter und wurden in der 14. Minute fast belohnt. Hazar Kanat scheiterte allein vor dem Tor der Gäste. Wütend machte er aber nur zwei Minuten später alles besser. Nach einem guten Spielzug über die linke Seite drang Eduard Grosu in den Strafraum ein und bediente Hazar Kanat, der nur noch den Fuß hinhalten musste. Dies war ein sehr sehenswerter Spielzug. Nach dem 1:1 war es bis zur Halbzeit eine ausgeglichene Partie. In der 30. Minute gab es einen großen Schock für die U17, denn ohne Einwirkung eines Gegenspieler verletzte sich Jona Kratzenberg am Handgelenk und musste ausgewechselt werden. Später im Krankenhaus stellte es sich glücklicherweise heraus, dass es nur eine Prellung ist. In der 33. Minute gab es plötzlich einen umstrittenen Strafstoss für die Gäste aus Südhessen. Den fälligen Elfmeter machten die Gäste zum 1:2 rein. Der U17 der Löwen gelang es dann aber kurz vor Pausentee den noch verdienten Ausgleich zu erzielen. Nach Vorarbeit von den wiederum starken Eduard Grosu machte Hazar Kanat sein zweites Tor in der Partie.

Mit Wiederanpfiff kamen die Junglöwen bissiger aus der Halbzeit. Das Trainergespann Sirringhaus / Förster fand wohl die richtigen Worte in der Kabine. In der 53. Minute machte Hazar Kanat nach Vorarbeit von Muhammmed Bejdic das 3:2 für den KSV. Sieben Minuten später belohnte sich Bejdic auch endlich und erhöhte auf 4:2. Grosu schoss, der Torhüter ließ den Ball klatschen und den Abpraller nutzte Bejdic. Wer jetzt dachte, die Partie war entschieden, täuschte sich. Nach Unordnung der Hintermannschaft von Kassel nutzte Darmstadt und staubte zum 4:3 Anschluss ab. Es war ein mehr als vermeidbares Gegentor. Der KSV schüttelte sich kurz und legte dann noch eine Schippe drauf. In der 71. Minute erhöhte nach Vorarbeit von Emre Böyükata Muhammed Bejdic auf 5:3. Darmstadt machte jetzt hinten auf und somit gab es viel Raum für Kassel. In der Schlussminute gab es nach Foulspiel einen fälligen Strafstoß für den KSV. Den fälligen Elfmeter verwandelte Emre Böyükata ganz cool. Den endgültigen Schlussstrich machte Muhammed Bejdic mit seinem dritten Treffer zum 7:3 Endstand. Unter dem Strich war es ein völlig verdienter Sieg des Kasseler Nachwuchses.

Tore:

0:1 Obolkin (12.), 1:1 Kanat (15.), 1:2 Kostal (34., 11m), 2:2 Kanat (40.), 3:2 Kanat (53.), 4:2 Bejdic (60.), 4:3 Jampe (64.), 5:3 Bejdic (71.), 6:3 E. Böyükata (80., 11m), 7:3 Bejdic (80+1.)