U13 verliert Pokalspiel in der VerlÀngerung

KSV Hessen Kassel - KSV Baunatal 3:5 (3:3)
Ein an Spannung wohl kaum zu überbietendes Pokalspiel zwischen den U13-Löwen und der U13 des KSV Baunatal sahen die zahreichen Zuschauer am vergangenen Dienstag auf dem heimischen Kunstrasenplatz.
Voller Motivation gingen beide Teams in die Partie. Obwohl die Gäste die erste Torchance im Spiel hatten, waren die Gastgeber gerade in Durchgang 1 das spielbestimmende Team. In Minute 14 war es leider ein KSV Hessen Spieler, der einen Rückpass zum eigenen Torhüter nicht richtig dosierte und auf nassem Boden unhaltbar an Löwenkeeper Jonas Ferl zum 0:1 vorbei schob. Unbeeindruckt hiervon blieben die Löwen Ihrer Linie treu, attackierten die Baunataler früh und zwangen Sie zu Fehlern beim Spielaufbau. Nachdem zahlreiche Torchancen ihr Ziel verfehlten, traf Lennart Müller kurz vor Ende der ersten Halbzeit zum längst überfälligen Ausgleich.
Nach Wiederanpfiff waren es erneut die Gastgeber die Druck aufs Gästetor ausübten, Can Böyükata traf schlitzohrig per Lupfer zum 2:1.  Das permanente Anrennen hatte den U13-Löwen viel Kraft gekostet, sodass Baunatal allmählich besser ins Spiel kam. Durch 2 Tore von Fabio Krebs und Dario Balta drehte der KSV Baunatal das Spiel binnen 5 Minuten, so dass es  2:3 stand. Torchancen gab es nun auf beiden Seiten in ausreichender Anzahl, Luis Fischer brachte sein Team mit dem 3:3 Ausgleich wieder ins Rennen, welches auch der Endstand der regulären Spielzeit war.
In der 2. Hälfte der Verlängerung wurde Baunatal ein Freistoß aus knapp 15m zugesprochen. Erneut war es ein KSV Hessen Spieler, der den Ball per Kopf unhaltbar ins eigene Tor befördete. Die Gastgeber warfen nun alles nach vorne und kassierten in der letzten Sekunde noch ein Kontertor durch Jannis Allendörfer zum 3:5 Endstand.

Fazit: Trotz der bitteren Niederlage war es ein tolles Spiel der U13. Mit temporeichen Spiel, hoher Laufbereitschaft und nötigen Biss im Zweikampf verlangte man an diesem Tag den Gästen aus Baunatal alles ab. Am Ende hatten die Gäste das nötige Glück, um solch ein Spiel für sich zu entscheiden. Somit geht eine Gratulation zum Erreichen der nächsten Pokalrunde an den KSV Baunatal. Großes Lob aber auch ans eigene Team, dessen stetige Weiterentwicklung nicht zu übersehen ist.