Löwen kÀmpfen und belohnen sich mit 3 wichtigen Punkten

KSV Hessen Kassel - FC Astoria Walldorf 1:0 (0:0)

Über 30 Minuten mussten die Löwen in Unterzahl spielen und belohnten sich für ihren Kampf durch ein Traumtor von Thomas Gösweiner mit einem Heimsieg.

Die Löwen begannen in der ersten Viertelstunde druckvoll und kamen zur ein oder anderen guten Aktion. Gösweiner hatte zweimal mit dem Kopf die
Chance auf den Führungstreffer. Am Ende der ersten Halbzeit kamen allerdings die Gäste zu zwei richtig guten Aktionen. Einmal rettete der Pfosten und das andere mal war Franz zur Stelle. Nach dem Seitenwechsel kam dann das erlösende 1:0 durch einen Hammer von Gösweiner. Thomas, der oft glücklos in den letzten Partien agierte, nahm sich ein Herz und haute den Ball in den linken oberen Torwinkel. Kurz darauf sah Kaden Amaniampong die Gelb-Rote Karte. An der Stelle kein Kommentar. Aber Kaden tat einem echt leid. Danach hatten die Löwen auch noch durch eine tolle Kombi von Hingerl und Zografakis die Chance auf das 2:0, doch der Schuss von Nikos landete am Pfosten. Alle Spieler kämpften dann noch bis zum Schluss und überstanden auch die 6 Minuten Nachspielzeit in einem sehr wichtigen Spiel für die Löwen.

Weiter geht es am kommenden Samstag (20. April, 14 Uhr) mit einem Auswärtsspiel in Freiberg.