Unentschieden gegen Oberligisten

1:1 gegen SC Hauenstein

Der KSV Hessen Kassel hat sich am Abend 1:1 (0:0)-Unentschieden vom Oberligisten SC Hauenstein getrennt. Für die Löwen traf Jannik Weingarten zum Ausgleich.

Gegen die frischen Spieler von Hauenstein, die bereits nächste Woche in die Rückrunde starten, hatten die Löwen weiter mit schweren Beinen zu kämpfen. Auf leicht mit schneebedecktem Kunstrasen probierten die Spieler von Trainer Uwe Wolf einige taktische Varianten durch.

In der zweiten Halbzeit gelang dem Gastgeber nach einem Konter in der 58. Minute die Führung. Nur drei Minuten später gelang den Nordhessen durch einen Volleyschuss von Jannik Weingarten aus 20 Metern der verdiente Ausgleich.

"Wir haben heute mit dieser Formation eine gute Leistung gezeigt und sind zufrieden. Lediglich die Chancenauswertung hätte besser sein können", erklärte Pascal Formann nach der Partie.

Am Freitagmittag fährt die Mannschaft wieder in Richtung Kassel. Dazu Pascal Formann: "Es war ein richtig gutes Trainingslager mit optimalen Bedingungen."

Aufstellung: Hoffmeister - Maresca, Wolf, Knipping (46. Grembowietz ), Joedecke (46. Gerdes) - Preuss (51. Gaede), Weingarten - Pforr (46. Nguyen), Kwak (46. Metin), Murawski - Damm (84. Mayer).