U23 gewinnt souverän 3:0 in Melsungen

Melsunger FV - KSV Hessen Kassel II 0:3 (0:3)
<p>Gut erholt pr&auml;sentierte sich die Mannschaft von Thorsten Hirdes am Sonntag bei idealem Fu&szlig;ballwetter auf der Melsunger Freundschaftsinsel. Sie gewann dort klar mit 3:0 und festigte damit weiterhin einen guten 4. Tabellenplatz mit Tuchf&uuml;hlung nach ganz oben.</p>

Waren wir noch letzte Woche durch 2 Tore innerhalb 2 Minuten gegen Eschwege geschlagen worden, machte unser Team es diese Woche umgekehrt, denn nach dem herrlichem Lupfer von Rene Ochs in der 20. Minute traf diesmal Rolf Sattorov per Foulelfmeter kurz danach zum 2:0 aus unserer Sicht. Weitere Angriffe unserer Offensivabteilung brachten die Gastgeber immer öfter in Bedrängnis. In der Nachspielzeit der 1. Halbzeit erhöhte wiederum Sattorov auf 3:0.

Damit ging es nicht nur in die Pause, es blieb auch bis zum Schlusspfiff von Schiedsrichterin Johanna Ochs bei diesem Ergebnis, das vielleicht noch um den einen oder anderen Treffer höher hätte ausfallen können, denn Nael Najjer, Sinan Üstin und Rolf Sattorov vergaben weitere Möglichkeiten.

Alles in Allem hat sich die Mannschaft mit einem sehr ordentlichen Auftritt eine gute Ausgangslage vor dem kommenden Heimspiel gegen Neuhof geschaffen und um weiterhin oben mit dabei zu sein.