C-Mädchen: Verdiente Niederlage gegen Tabellenführer

KSV Hessen Kassel - MSG Bad Vilbel 0:3 (0:2)
<p>Mit 0:3(0:2) unterlagen die C-Juniorinnen des KSV Hessen Kassel zu Hause dem Spitzenreiter der Hessenliga, der MSG Bad Vilbel. Spielerin Chiara Jungermann berichtet von der Begegnung</p>

Mitte April hatten die C-Juniorinnen ihr erstes Heimspiel in der Rückrunde gegen Bad Vilbel. Bei den Hessen-Mädels gab es Personalnot durch Konfirmationen, Kommunion und Verletzungen, sodass das Trainergespann vor dem Spiel die Aufstellung neu bedenken musste. Sina Yagci half spontan aus der B-Jugend aus. Der Gegner war stark aufgestellt und beherrschte das Spiel über die volle Länge. Wegen unserem schlechten Zweikampfverhalten stand es zur Halbzeit verdient 2:0 für Bad Vilbel. Beide Tore schoss die Spielerin Ana Belen Fernandes Perez durch schnelle Alleingänge in der 2. und 14. Minute. In der Halbzeit wurden die Fehler durch unsere Trainer angesprochen und taktisch umgestellt. So spielten die Hessen-Mädels stärker gegen den Ball und gewannen dadurch mehr Zweikämpfe. Leider schoss Bad Vilbel in der 47. Minute ein Abseitstor, was der Schiedsrichter nicht abpfiff. Auch diesen Rückschlag steckten unsere Mädels gut weg. Weiterhin versuchten die Hessen-Spielerinnen unsere kämpfende Stürmerin Emma anzuspielen, aber die starke Vilbeler Abwehr hielt sie ständig auf. Somit verloren die C-Juniorinnen 0:3 gegen den Tabellenführer .

KSV: Johanna Wolff, Hanna Rode, Franka Maushake, Sophia Hamel, Johanna Schäfer, Sophie Mason, Lena Ghebreselasie, Emma Becker, Sina Yagci, Mira Knoblauch, Chiara Jungermann, Lara Daum, Celina Koch, Lena Michels

Trainer: Jörg Wolff, Jürgen Göhl
Betreuer: Andre Michels
Bericht: Chiara Jungermann